Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Когда хочется выслать посла, а дипломатических отношений нет


Соратник Михаила Саакашвили, а ныне член парламентского меньшинства от оппозиционной партии «Европейская Грузия» Серги Капанадзе заявил, что Грузия в знак солидарности с Западом должна выслать хотя бы одного русского шпиона, представляющего интересы РФ при посольстве Швейцарии.

«Могу понять, что в связи с политикой нераздражения России ни один российский дипломат не будет изгнан из Тбилиси. Аргументы, что у нас нет дипломатических отношений являются невежественными — в секции интересов России при посольстве Швейцарии пока еще работает до 10 российских дипломатов. В качестве символического шага и в солидарность с западными странами можно было бы выслать хотя бы одного шпиона из секции интересов».

... это мысль, достойная книги рекордов, так как еще никому не приходило в голову высылать дипломатов страны, с которой у тебя нет дипломатических отношений.

На сайте МИДа Грузии появилось следующее заявление: «Министерство выражает солидарность Объединенному королевству и позиции международного сообщества в связи с указанным вопросом и, соответственно, объявляет „нежелательным лицом“ сотрудника секции интересов Российской Федерации при посольстве Швейцарии, и требует, чтобы он покинул Грузию в семидневный срок».

Нужно сказать, что имя российского дипломата не называется. А жаль, как интересно было бы узнать, кто же этот злодей? Как его выбрали? В орел и решку, на пальцах или сдавали карты до пикового туза?
Подробнее - http://allpravda.info/gruziya-kak-vyslat-diplomata-strany-skotoroy-net-dipotnosheniy-60156.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments