Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Настроение Наталья – популярный китайский мем


7 мая Наталья Поклонская присутствовала на инаугурации Путина, но она заметно отличалась от остальных томным взглядом. «Почему же она грустила? Может, ждала Николая II?», — предположили китайцы. Вообще, Поклонская — очень спорная личность: она говорит о любви к последнему русскому императору Николаю II и оскорбляет Мао и Ленина, приравнивая их к Гитлеру.



7 мая 2018 года в России состоялась инаугурация президента России Владимира Путина. Наталья Поклонская, как действующий депутат Государственной думы РФ, присутствовала на процедуре вступления Владимира Путина в должность: Наталья оперлась на стену, одну руку положила в карман, а второй — подпирала голову. На фотографии ее глаза горят как факел, а сама поза очень выделяется на фоне остальной публики — Поклонская совсем не похожа на радостных людей вокруг, которые с нетерпением ожидают присяги Владимира Путина.


«Он ей не царь»

Теперь пользователи интернета шутят по этому поводу: «Наталья Поклонская описывает мое настроение каждый день», «каждый раз на вечеринке я чувствую себя как Наталья…»

В то же время, все пытаются понять, почему же Наталья настолько мрачная: «Она ждала Николая II, а он не вышел». Ассоциация с Николаем II появилась из-за того, что в 2017 году Наталья Поклонская неоднократно пыталась запретить показ фильма «Матильда». Причина для запрета в том, что фильм слишком сосредоточен на чувственности и любви, что крайне несовместимо с образом Николая II, которого уважают и почитают как святого.

Впоследствии интернет-пользователи сделали еще больше мемов с Натальей



Наталья родилась в 1980 году. Сейчас она работает депутатом в Государственной думе РФ. До этого, она была старшим прокурором в Автономной республике Крым в составе Украины. Наталья — пророссийский активист, она работала в прокураторе Симферополя и выступала за возвращения Крыма обратно в Россию. Однако высказывания Поклонской чрезвычайно спорные: она говорит о том, как сильно любит последнего русского императора Николая II, и оскорбляет Ленина и Мао Цзэдуна, приравнивая их Гитлеру, мешая все понятия в одной куче. Из-за таких высказываний Поклонская часто попадает под критику.
Гуаньча, Китай


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments