Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Пермский "Бессмертный полк" полк заражен проказой русофобии


Организатор «Бессмертного полка» в Перми изрекла: "русские — самая злая нация"

Русские и большинство россиян являются наиболее агрессивной и злой нацией, – такова позиция координатора «Бессмертного полка» в Перми Анны Отмаховой, которую она некогда высказала на своей странице в Фейсбуке:

  • «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) — наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы», — говорится в сообщении Отмаховой, датированном 30 сентября 2012 года.


По словам активистки, русские ведут себя так, чтобы «долго не разговаривать и объяснять». «Это печально и больно осознавать, потому что сама являюсь представителем этой нации», — заключила Отмахова.


Сообщение Отмаховой от 30.09.2012

Для справки: 9 мая 2018 года организаторы «Бессмертного полка» в Перми запретили участникам шествия нести в процессии Знамя Победы. По словам очевидцев, полицейские выводили из шествия людей, которые шли с развернутыми красными знаменами.

Анна Отмахова подтвердила запрет на пронос в этому году Знамени Победы и объяснила это тем, что в шествии «запрещены любые флаги и стяги, т. к они закрывают портреты людей». «Читайте устав „Полка;ldquo;» © Отмахова.
ИА КВ
***
Отмечу, что, вполне возможно, пермский коородинатор не есть маргинал в среде руководителей "Бессмертного полка" – «внешняя политика» организации, направленная на демонстрацию визуальных образов Победы, как минимум, антисоветская (изъятие советских символов Победы из Победы, без которых память о ней выхолащивается в победу абстрактную – обезличенного хорошего над неким плохим). Антисоветизм и русофобия – близнецы братья: иных примеров История до сих пор не нашла.
=Arctus=


Tags: Война с историей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments