Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Папа римский - геями делает людей бог, вы должны быть довольны


Гомосексуалистов создал Бог, заявил папа римский Франциск в личной беседе с геем-католиком Хуаном Карлосом Крузом, жертвой чилийского священника-педофила Фернандо Карадимы, пишет 19 мая газета EL PAIS.

«Хуан Карлос, то, что вы гей, не имеет значения. Бог сделал вас таким, и он любит вас таким, и это не имеет значения. Папа хочет то, что вам нравится. Вы должны быть довольны тем, кто вы есть», — передает слова понтифика Карлос.


В своем интервью газете EL PAIS жертва чилийского епископа рассказывает о своей беседе с папой римским, в которой он призывал понтифика наказать виновных в чилийских случаях насилия. Хуан Карлос считает, что папа справится с ситуацией внутри церкви и сможет убрать соответствующих священников.

Высказывание понтифика в социальных сетях стали распространять священники-геи. Часть интервью также была опубликована изданием The American Conservative. Слова Хуана Карлоса не были опровергнуты ни самим папой, ни его службами.

Напомним, с 15 по 17 мая папа римский Франциск провел беседы с 34 епископами Чили. После переговоров все священники подали понтифику прошение об отставке в связи с громким делом о педофилии среди чилийских священников.
https://www.rossaprimavera.ru/news/bf5925b0
***
Раньше это называлось содомским грехом, а гомосеки – содомитами.
Но ничто не стоит на месте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments