Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Царебожники возбудились против экспозиции по Ялтинской конференции


После свежего заявления г-жи Поклонской о том, что Крымский мост есть реализация плана Николая II, имеем выпад против экспозиции по Ялтинской конференции в Ливадийском дворце. Восковые фигуры Сталина, Черчилля и Рузвельта в парадном вестибюле напоминают ей трупы, поэтому их надо куда-нибудь убрать с видного места.

«Конечно, Ялтинская конференция – это знаковое событие для всего мира, историческое событие. ...Но для экспозиции нужно выделить отдельную комнату, сразу у входа не нужно «трупы» выставлять», – рассказала Поклонская Крыминформу.


Идея была высказана т.н. княжной Ольгой Куликовской-Романовой, которая считает, что нужно все фото, документы и восковые фигуры куда-нибудь отдельно убрать, а вместо материалов важнейшей встречи 20 века поставить экспонаты из истории царской семьи. Поклонская её поддержала.

Разумеется, частная жизнь семьи Романовых куда важнее истории 2-й мировой войны, в которой победил, по большому счёту, Советский Союз, – и он же в Ялте имел решающий голос в определении мироустройства на ближайшие 50 лет. Продемонстрировав могущество, которого в истории России не было никогда до этого.

Всё это до глубины души противно поклонским, – поэтому, по их мнению, вместо великой Истории России мы должны довольствоваться чем-то наподобии "Элен и ребята" а ля рюс.
=Arctus=


Tags: Война с историей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments