Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Кравчук призвал признать потерю Крыма и дать автономию Донбассу


Киеву давно пора признать, что Украина уже потеряла Крым, а также утратила контроль над Донецкой и Луганской народными республиками. С таким неожиданным заявлением для украинских патриотов выступил первый президент Украины Леонид Кравчук.

Экс-президент считает необходимым дать автономию Донецку и Луганску, поскольку быть областями в составе Украины они уже не согласятся. Кроме того, в ЛДНР нет никакого украинского влияния, украинского флага и украинских законов

«Людям нужно говорить правду – мы территориально потеряли Крым. Мы не имеем влияния в этих республиках — ни в Донецкой, ни в Луганской. Там нет никакого украинского влияния, там нет украинского флага, украинских законов. Там нет ничего украинского. Мы себя тешим, что не потеряли. Мы не можем сидеть и смотреть, мы должны что-то предлагать новое», — заявил Кравченко в эфире телеканала ZIK.

При этом он подчеркнул, что федерация может быть только для всей Украины, а не только для одного Донбасса, но допустил, что может быть автономизация.
подробнее, с видео признания - https://nahnews.org/1004269-patrioty-ne-veryat-kravchuk-prizval-priznat-poteryu-kryma-i-dat-avtonomiyu-donbassu


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments