Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Поклонская отлучила от короны княгиню Марию Владимировну


Наталья Поклонская раскритиковала визит в Крым так называемой «великой княгини» Марии Федоровны и «цесаревича Герогия Михайловича», которые называют себя наследниками престола Российской Империи.

Напомним, Поклонская рассорилась с "родственниками" последнего русского царя в ноябре прошлого года – она вернула княгине награды и ордена, которыми та успела одарить экс-прокурора Крыма и горячую почитательницу Николая II. Повод был удивителен: по мнению Поклонской, Мария Федоровна не слишком ревниво выражала гнев по поводу выхода фильма "Матильда".

"Если бы Вы, Ваше "императорское высочество", поступили по-другому, то, возможно, не было бы этого фильма, оскверняющего память Святой Царской Семьи. Почему за честь тех, чьей фамилией Вы спекулируете, заступились не Вы, а сотни тысяч простых верующих людей?", - написала тогда Поклонская княгине.

Очередной визит "наследников" в Крым (31 мая) не остался без внимания Натальи. В соцсетях она призывает бороться с "самозванцами"(!)
Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей. Не знаю, поможет ли это "титулованным" гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле", - пишет Поклонская во "ВКонтакте".
Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашённых "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданый всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, Его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции.

В связи с этим вместо верноподданических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались

https://www.nakanune.ru/news/2018/06/03/22509492/
__________
Вот так вот просто-запросто Поклонская оставила нас без монарха. А, может, у неё уже есть таки кто-то на примете? В Англии «романовых» навалом. Принц Гарри, например
=Arctus=
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments