Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Сколько Путиных нужно для ответов на вопросы россиян


Возможно ли продолжать управление государством в ручном режиме.

На утро понедельника было зарегистрировано 900 000 вопросов от граждан России на прямую линию с В. Путиным. Граждане России задают вопросы президенту потому, что эти вопросы на данный момент никто из «вертикали власти» не решил.


Допустим даже, что две трети граждан задали вопросы "просто так". Остаётся 300 тысяч вопросов. Допустим, в среднем (от вопросов цены на бензин до закрытия какой-то конкретной болницы), каждая тысяча из оставшихся – одинакова. Остаётся 300 важнейших, непересекающихся. Плюс в одинаковых вопросах – масса разнесённых по регионам, каждый из которых имеет свою региональную власть, эти вопросы не решающую. Итак, оставляем для цен на бензин, повышение пенсионного возраста, личную жизнь Президента и пр. – десять. Остальные 290 умножаем на количество регионов 85, плюсуем 10 предыдущих: получаем 24 650 плюс 10 = 24 660 вопросов. Которые должен решить Путин, а больше некому. За 4 часа это 6165 вопроса в час, или 25,7 вопросов в минуту. Или 2,33 вопроса в секунду.

Первый вопрос – успеет ли?
Второй вопрос – зачем, в таком случае, правительство РФ и все региональные структуры?
Третий – что такое государство Российская Федерация, если оно не спаяно ничем, кроме государственной границы, а «элиты» которого имеют сугубо свой интерес? Может, кремлёвскому отделу кадров пора кардинально сменить фильтры приёма на работу?
Или заявить громогласно – почему смены фильтров не будет.
=Arctus=


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments