Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Книга, которая уничтожит гадину


Свой труд «Книга, обманувшая мир», посвященную творению А.Солженицына, представил в Вологде Валерий Есипов 16 июня во время очередного мероприятия, посвященного памяти вологодского писателя Варлама Шаламова.

Книга Есипова, вологодского журналиста, исследователя творчества Варлама Шаламова, имеет подзаголовок «Об „Архипелаге ГУЛаг“ начистоту». Она содержит большое количество материалов, — от писем репрессированных и фронтовиков до научных статей многих авторов — разоблачающих, как считает автор, ложь Солженицына.

«Она оказалась очень нужной книгой в очень нужный Западу момент. Именно после ее выхода в свет СССР был объявлен Рейганом „Империей зла“. Все метаморфозы подрывной деятельности Солженицына, придуманных им мифов и внедрения их в сознание людей, книга разбирает по полочкам. В „Архипелаге“ меньше 10% правды, все остальное — ложь», — заявил на встрече автор.


«„Архипелаг…“ остается мощным идеологическим оружием, он бьет прямо в мозг: твоя родина — урод, сынок. О'кей, она была уродом позавчера, но кто тебе сказал, что сегодня она изменилась? Тогда тоже не знали всей правды! Читай, вот она — правда», — написал в предисловии к книге Есипова писатель Захар Прилепин.

2018 год объявлен в стране годом Солженицына в связи с его 100-летним юбилеем. В Москве продвигается инициатива по установке памятника писателю. Однако по всей стране идут протестные мероприятия против внедрения идей Солженицына в сознание людей.
ИА КВ


Tags: Война с историей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
Заказал.
Где? Подскажите.

DMITRIY ALEXEEV

June 19 2018, 12:26:04 UTC 5 months ago Edited:  June 19 2018, 12:30:34 UTC

Книга, уничтожившая гадину, называется "Архипелаг ГУЛаг". И как бы фанаты гадины ни старались, вдохнуть жизнь в её вонючий труп не получается: "а вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь" (с) И.А.Крылов.

Кстати, поганый совок действительно был абсолютным уродом. Уродом и ушёл в историю. И сегодня уроды, для которых поганый совок "родина", зря стараются - он сдох, и НИ ОДИН из них, НИ ОДИН из миллионов капеэсэсовцев и гэбэшников не стал его защищать.

ostlizg

June 25 2018, 13:44:38 UTC 4 months ago Edited:  June 25 2018, 13:45:32 UTC

Прежде чем "урод савок родился", он уничтожил другого мерзкого маньяка-уродца, загнал его под два метра земли, где он покоится без мира и по сей день - это отнюдь не святая но российская империя. Так было, так есть и так будет!!
«Русофобы-совки вынуждены лгать, клеветать и поливать Великую Россию и русских людей мегатоннами грязи, чтобы "обосновать" само "право" нищего, голодного, убогого и в целом поганого совка на существование. И своё собственное "право" на скотское совковое существование на залитой русской кровью и загаженной русской земле» ©.

Запомни эти слова, вонькая чурка, и вспоминай их каждый раз, сраное жывотное, сталинистский ублюдок, когда захочешь чёто пёрднуть ротом за нашу Русскую Империю.
Этот текс вполне показывает твой интеллект, нацик!! Нечего мне твои мерзкие высеры запоминать... Ты смешон, в равной степени так же как и ваша идеология. адьос фашист!!
Скачи выше, совок, набирай в рот побольше жидовского говна. Врядли доплюнешь, но хозяин оценит старание и может быть даже насыплет в миску объедков.

Nikola Andre

July 6 2018, 17:59:06 UTC 4 months ago Edited:  July 6 2018, 18:02:07 UTC

не судите по себе. Нормальные люди дерьмом не плюют. А скачут, кушая объедки со стола ваших кошерных хозяев, только ваши братья по разуму. Впрочем ваш язык - ваш точный портрет, (ну и "ви будете смеяться" - бесплатная реклама ""совка" - ваша ненависть - лучшая реклама)
Кто вам наврал, будто ублюдки-совкодрочеры "нормальные люди"?! - они не то что ненормальные, они вообще не люди, а в чистом виде фауна, причём фауна токсичная - чумные крысы и бешеные собаки.

А совок был унылым и безнадёжным говном. Впрочем, в говне опарышам уютно - вот и убирались бы вы, опарыши, с нашей Русской земли в свой совок. Он провалился в ад в 1991 году и ждёт вас там. А у нас здесь без тошнотворной совковой вони воздух почище станет.