Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

С хачапури наперевес против Серпа и Молота


На днях, в интервью Жанне Немцовой, у Вахтанга Кикабидзе случилось словесное недержание. Причиной – Советский Союз, где он прожил всю сознательную жизнь и заслужил все свои заслуги.

Лауреату Государственной премии СССР Кикабидзе – на его выпад в сторону Советского Союза и его герба – отвечает Эдуард Лимонов.
«Литературно-политический ответ Лимонова актеру Вахтангу Кикабидзе:
«Идиот с грузинских круч ненавидит серп и молот. Сокрушается: «Как такое можно было придумать?» Чтоб ты ненавидел этот герб, неслись с клинками наперевес в гражданской войне армии. А потом серп и молот одолели свастику. Что ты можешь противопоставить серпу и молоту? Хачапури? Дурак же», – привел слова лидера «Другой России» Эдуарда Лимонова писатель Захар Прилепин в Facebook.

Прилепин отметил, что советский герб – национальная святыня.

«Когда очередное русофобское чучело говорит какую-нибудь глупость про серп и молот и прочие на самом деле национальные святыни, наши консерваторы-«монархисты»-охранители, комментирующие все и вся, вдруг смолкают. Чтоб их с очередным Вахтангом не ассоциировали. Но когда Вахтанг смолкает, они продолжают говорить, в сущности, то же самое. Оставаясь при этом неистовыми патриотами. И ничего не перещелкивает в голове у них. Каждый из вас немного Вахтанг, мои хорошие», – подытожил Прилепин. vz.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments