Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Либеральное правительство РФ вытаскивает людей на улицы



«...Есть альтернативная линия. А давайте вспомним, что в нашей стране импорт – 300-400 миллиардов долларов в год. И если мы просто начнем восстанавливать внутренне производство, хотя бы по половине этого импорта, на 200 миллиардов в год, то мы сможем привлечь инвестиций с доходностью 10% – на 2 триллиона долларов. За 2 триллиона долларов мы можем обеспечить экономический рост 5-7% на 15 лет. ... При таком росте, во-первых, не нужно будет делать пенсионной реформы – у нас другая будет проблема: мы будем звать этих пенсионеров на работу, потому что у нас не будет толковых людей. Потому что молодёжь не умеет работать на производстве. И тогда эти старики будут учить молодёжь – это осмысленная вещь. Но это противоречит либеральной идеологии.

Обращаю ваше внимание - почему именно сейчас: и повышение цен на бензин, и пенсионная реформа, и повышение НДС на 2% - то есть разрушение как раз производящей части российской экономики - и дикое совершенно давление на дачников, и, соответственно, ужесточение санитарных норм для индивидуальных подсобных хозяйств, и всё остальное – зачем это всё делается? Ну зачем, там, санитарные нормы дя туалета на шести-соточном участке – 20 метров вокруг санитарной зоны – где он тогда стоять будет? Ну это бред с точки зрения здравого смысла. Но с точки зрения либеральной это всё одна и та же линия, которая направлена на то, чтобы вывести людей на улицы. Давайте смотреть правде в глаза. ЛЮДЕЙ ВЫТАСКИВАЮ НА УЛИЦЫ.

Для чего? – ну мы видим, что происходит на Украине, в Армении, что происходит в Грузии. У нас пытаются сделать то же самое».
(с 9:10)


</lj-like>
Tags: демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments