Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Макаревич пригрозил карой небесной за арест члена Мемориала


Почему Макаревич вписывается за подозреваемого в педофилии либерала Дмитриева.

Видеообращение к сотрудникам правоохранительных органов Карелии записал музыкант Андрей Макаревич 30 июня в связи арестом главы карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева. Видеоролик Макаревич выложил на своей странице в Facebook.

В этом видео музыкант призывает силовиков «не позориться» и «отстать от человека». Также Макаревич в своем послании заявил: «Вы же в аду гореть будете». ИА КВ

Почему Макаревич не вступается и не вступался за арестованных полковника Хабарова, полковника ГРУ Квачкова, недавно ушедшего из жизни полковника ВДВ Поповских – людей непростой и героической армейской судьбы, за того же Лимонова – а вступается за Дмитриева?

Потому что они с Дмитриевым одной крови. Как говорил один писатель Акунин –
«В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. ... Есть Мы и есть Они».

Они представители одного с Акуниным народа "Мы", – а потому педофилия лучше покушения на Чубайса и журналиста Холодова (ни то ни другое оказалось недоказанным. Дело Дмитриева отправлено на доследование), – которые, в свою очередь, проигрывают доказанному покушению на убийство жителей Крыма в исполнении «режиссёра» Сенцова.
А все, кто не Макаревич с Дмитриевым и Сенцовым, – все они «очень агрессивные и опасные для мира люди», – по выражению ещё одной писательницы Алексиевич.
=Arctus=


Tags: Белоленточность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments