Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

У президентов Польши и Украины - разные жертвы в Волынской резне


На памятные мероприятия приедут оба, но совместных траурных мероприятий с участием президентов Польши и Украины не предполагается.

Пришедшие к власти на Украине в результате государственного переворота бандеровцы и их приспешники отрицают свою вину в Волынской резне и пытаются представить себя такими же жертвами, как и поляки.

Поэтому не только президент Польши Анджей Дуда прибыл на Украину для участия в памятных мероприятиях по случаю 75-й годовщины Волынской резни. Но и президент Украины Порошенко приедет в Волынскую область Украины, где также примет участие в траурных мероприятиях в память об украинцах, погибших в результате Волынской резни.

А постольку поскольку пришедшие к власти на Украине бандеровцы и их приспешники (в лице Порошенко) являются прямыми наследниками украинских националистов из Украинской повстанческой армии (организация, деятельность которой запрещена в РФ), которые, собственно, и устроили Волынскую резню в годы Второй мировой войны, – поэтому Порошенко, видимо, приедет поскорбеть о тех украинских наци, кто встретил сопротивление от приговорённых к уничтожению жителей Волыни и, быть может, даже попрощался с жизнью. Хотя таких примеров не встречал.
=Arctus=


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments