Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Поклонская предложила установить в ГД день памяти Николая II


Дань памяти Николаю II сполна отдана Православной Церковью – он прославлен в лике святых. Никто в этом решении не оказывал давления на РПЦ со стороны государства.
Поклонская же от имени РПЦ пытается оказать давление на государство и навязать гражданам России почитание Николая II как выдающегося политического деятеля. Кем он не являлся, упустив управление государством и таким образом попустив России окунуться в пучину кровавой гражданской распри. О чём депутат Поклонская умалчивает. По незнанию или по умыслу.


С предложением установить день памяти Николая II в Госдуме РФ к российским парламентариям обратилась депутат Наталья Поклонская, 17 июля передает ИА REGNUM.

«Я полагаю, что меня поддержат, зачем откладывать год, и предлагаю депутатам в этом зале почтить память святого государя в этот день», — заявила Поклонская.

В ответ на инициативу депутата спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин предложил передать её на рассмотрение в Комитет по контролю и регламенту Государственной думы. «Дальше, если мы выйдем на консенсус, значит, будет консенсус, если не выйдем, в любом случае обсудим этот вопрос», — пообещал Володин.

Предложение Поклонской последовало вслед за выступлением лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который заявил о намерении внести изменения в регламент работы Госдумы с тем, чтобы ежегодно 17 июля в ходе её заседания исполнялся гимн «Боже, царя храни!».
Подробнее - https://rossaprimavera.ru/news/703be2a4

***
Спикер Володин почему-то ведётся на провокацию – видимо, очарованный её внешными данными.
=Arctus=


Tags: Информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments