Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Ахеджакова переобулась для поездки в Крым


«Когда поддерживаешь майдан и Украину, но без Крыма жить не можешь»

актриса Лия Ахеджакова, которая неоднократно высказывалась о том, что она отрицательно относится к воссоединению Крыма с РФ, все же решилась посетить территорию полуострова. Теперь артистка, поддерживающая Украину, рискует попасть на страницы сайта «Миротворец».

Как сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН) известная актриса находится в городе Феодосия, куда она приехала, чтобы принять участие в съемках фильма компании Star Media «Фото моей девушки». Отметим, что до этого Ахеджакова «прославилась» своей резкой критикой возвращения полуострова в состав России.

Народная а1ртистка Российской Федерации очень любит Крым, так как на полуострове прошла часть ее детства, лечебный климат помогал ее маме в борьбе с туберкулезом. Во взрослой жизни Ахеджакова часто посещала Крым, чтобы принять участие в съемках различных картин. Однако Ахеджакова нелестно отзывается о тех, кто поддержал воссоединение Крыма с Российской Федерацией, отмечая, что «они еще об этом пожалеют».


«Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет гудит. Я не буду говорить. Всего доброго», - рассказал она в интервью ФАН.

НА Харьков
***
«Жить захочешь - не так раскорячишься» ©


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments