Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Пенсионная реформа - начало государственного переворота?


«Станет ли Кудрин российским Порошенко?»

М.Делягин -
Журналистам ряда изданий запрещено даже употреблять словосочетание "пенсионная реформа" - либеральная власть поняла, что ее усилиями слово "реформа" стало означать по-русски "уничтожение", "организация катастрофы".

Пенсионная реформа не нужна, так как дыра в Пенсионном фонде вызвана не тем, что пенсионеры слишком много получают и слишком долго живут, а отсутствием реального контроля за Пенсионным фондом, а главное - регрессивным обложением личных доходов, выталкивающим людей в "тень", где они не платят ни налогов, ни взносов в Пенсионный фонд (подробней ЗДЕСЬ).

Повышение пенсионного возраста - не просто кража у нас 5 лет жизни и 864 тыс.руб. в ценах 2018 года (подробней ЗДЕСЬ), но и полная делегитимация власти, превращение ее в глазах общества в его кровного врага.

Острие информационного удара направлено на президента Путина, который несет в глазах общества ответственность за всю политику государства, включая действия назначенного и поддерживаемого им правительства.

Из лидера общества реформа превращает его в глазах общества виновного за эту реформу, то есть непосредственно виновного за чудовищное ограбление и оскорбление России.
А превращение президента в виновного в глазах общества - первый шаг к разрушению государства. И шаг этот делается осознанно - и за ним будут следующие шаги, ведущие нас к Майдану.

Порошенко был у Януковича министром. Возможно, кто-то из творцов пенсионного ограбления России хочет стать российским Порошенко. Объективно лучшие позиции для этого у автора и главного лоббиста идеи повышения пенсионного возраста - Кудрина; однако, если у него не выйдет (например, по причинам морали), легко могут найтись и другие.
https://aurora.network/articles/183-sobytija/60290-pensionnaja-reforma-nachalo-gosudarstvennogo-perevorota-stanet-li-kudrin-rossiyskim-poroshenko


Tags: Пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments