Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Литовский чиновник назвал русских неандертальскими полчищами


Советник министра культуры Литвы очередной раз блеванул в сторону России

Падение Белоруссии означало бы прямой выход «неандертальских полчищ на наши восточные границы, окружение Литвы и Польши как со стороны запада (русской части Восточной Пруссии), так и со стороны востока (оккупированной Белоруссии), и превращение (на неопределенное время) Вильнюса в прифронтовой город». С такими откровениями в интервью порталу Сharter97.org выступил советник министра культуры Литвы по этнополитике Имантас Мелянас.

Для него «главное — это не позволить Путину поглотить Белоруссию. Это не просто очень важно, это действительно самое главное в данный момент. Предательство в отношении Белоруссии станет предательством в отношении всей Европы. После этого Третья мировая война станет неизбежной. Не будет большим преувеличением сказать, что таким образом у нас на пороге — в Белоруссии — решается судьба мира».

«Падение Белоруссии», как утверждает советник министра культуры Литвы, приведет к тому, что «тогда Украина будет окружена фашистской Россией не только с востока, но и с севера». Поэтому Мелянас просит «не бросать Белоруссию и ее людей на произвол судьбы, не оставлять их один на один с орками».
Вильнюс, 9 августа 2018, 09:41 BF REGNUM

Все как по одной методичке проходили курс русофобии - что прибалты, что свидомые – бывшие колонии Швеции и Польши, освобождённые Россией, которая дала им возможность сформировать нации, которой они обязаны своим существованием вообще. В буквальном, библейском смысле - хамы. А просто, по-человечески – шакалы, навроде Табаки.
=Arctus=


Tags: 1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments