Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

"Бук" украинских ВСУ врезался в бизнес-центр в Киеве



Скоро День Независимости Украины, Киев готовится с размахом отметить свою незалэжнисть, проводит репетиции военного парада.

Украинский журналист Всеволод Филимоненко опубликовал видеокадры столкновения ЗРК «Бук», возвращавшегося с репетиции парада, с фасадом здания бизнес-центра на Ярославской улице Киева.

В ДНР уже прокомментировали очередной промах Киева. Как написал в соцсетях депутат Народного совета Донецкой народной республики Владислав Бриг – неужели кто-то еще сомневается в том, что Boeing MH-17 сбили украинские военные из-за своей безграничной глупости?


А известный крымский журналист Сергей Веселовский велело потроллил Киев, отметив, что наверняка это был российский "Бук", ведь на Украине так любят во всем обвинить Россию: "На самом деле все совсем не так, как в действительности. Это был российский "Бук".

Пользователи Сети подыграли Веселовскому. Люди написали, что наверняка управлял ЗРК лично Путин: "Та ну никуда не деться от этого "агрессора". А управлял им лично Путин!".
https://nahnews.org/1006016-v-kieve-buk-protaranil-biznes-centr-v-dnr-otkryto-posmeyalis-vy-eshe-ne-verite-chto-oni-sbili-mh-17-iz-za-svoei-bezgranichnoi-gluposti



Tags: 1
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment