Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Депутат ГД - противники пенсионной реформы просто не любят свою работу


Депутат Морозов, видимо, решил, что сейчас – самое время поиздеваться над избирателями:

Выйти поскорее на пенсию стремятся люди, которые не нашли своего места в жизни и не любят свою работу, заявил председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов 21 августа, передает ИА КВ.

«Если человек не любит свою работу, не на месте, то его стремление, как можно раньше завершить ее, конечно, понятно», — сказал Морозов, выступая на парламентско-общественных слушаниях по совершенствованию пенсионного законодательства. Он также отметил, что «комитету по охране здоровья ясна аргументация разработчиков законопроекта (о повышении пенсионного возраста — прим. ИА Красная Весна) и принципиальным является поэтапное изменение, корреляция процесса с ростом ожидаемой продолжительности жизни».
<...>
При этом Морозов назвал недостаточно аргументированными такие предполагаемые негативные последствия пенсионной реформы, как потеря работы в предпенсионном возрасте, ограничения при приеме на работу, рост инвалидности и конкуренции на рынке труда.
Целиком - https://rossaprimavera.ru/news/b7062c92

А что? Не изберут Морозова на следующий срок – может пойти и в кабак лабухом работать, благо умеет играть на фортепиано, гитаре и флейте. Работа интересная. Да и денег к тому времени добудет вдосталь: месяц работы депутом – как год работы среднему гражданину России.


Tags: Пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments