Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Зачем Wall Street Journal рекламирует Эльвиру Набиуллину?


Рупор главного геополитического противника России вступился за главу российского ЦБ

Видимо, совсем плохи дела у главы российского Центробанка Эльвиры Набиуллиной, если ей понадобилась помощь делового рупора нашего главного геополитического противника. Мало того, что, как пишут осведомленные московские источники, она даже по родному ЦБ ходит с охраной, ей еще потребовалась пиар-защита Wall Street Journal.

Этот вариант мы, кстати, уже проходили, когда те же самые представители американского «глубинного государства» называли Кудрина лучшим министром финансов в мире. Напомню, что в 2010 году журнал Euromoney назвал главу Минфина России лучшим министром финансов года. Награду Кудрину на сессии МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне лично вручил издатель журнала Падраик Фэллон, как раз в то время, когда российская промышленность была одной из самых худших по всем показателям.

Похвалы от наших геополитических врагов в период нулевых, когда мы, типа, еще дружили с Западом, можно было принять как один из элементов игры наших с вашими — такой приятный бонус и распасовка. Однако сегодня возникает логичный вопрос: зачем Набиуллиной в условиях резкого обострения борьбы с Западом понадобился такой кондовый пиар от рупора ФРС?

Об этом – на https://regnum.ru/news/economy/2468931.html


Tags: 1, Экономическая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments