Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Кургинян о прошедших выборах с пенсионной реформой



Перестройка 2.0 началась
... Общество с конца 80-х поддерживало потребительскую утопию, соглашаясь с построением капитализма любым способом. В нашем случае, когда капитализм строили ускоренным образом – с единственно возможным криминальным способом.
«Оказалось построено отвратительное криминальное государство, но оно помогало обществу деградировать, а общество помогало государству идти тем курсом, которое привело нас в сегодняшний день.
Государство, оформившись уже как криминально-капиталистическое, двигало процессы дальше, оно разлагало общество и укрепляло свою власть. Сформировалось нечто ооочень нехорошее.
Но ещё более нехорошее – то, что может заместить нынешнюю реальность – это просто безгосударственность. Просто отсутствие государства как такового. Это будут даже не 90-е годы — это будет хуже
».
Пенсионная реформа – процесс, который ужасен не только тем, что он людоедский и оскорбляет массу людей, отнимая у них то, что им принадлежит. Он сверхужасен тем, что запускает новую Перестройку и коллапс этого государства, на месте которого, скорее всего, не окажется НИЧЕГО. Эта чёрная дыра станет расправляться с населением более свирепо.
***
Подробности, в том числе о том – почему так мало людей вышло на улицы, чтобы сказать своё решительное "НЕТ" – см. в ролике.


Tags: Белоленточность, Пенсионная реформа, перестройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments