Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

В приемную Путина переданы более 1 млн живых подписей


Более миллиона подписей против пенсионной реформы, собранных движением «Суть времени», переданы в приемную президента 25 сентября, сообщает корр. ИА Красная Весна.

Активисты один за другим входят в приемную и сдают коробки с подписями. На Ильинке собралось около ста активистов «Сути времени».

Движение «Суть времени» передает в приемную главы государства миллион живых, оставленных на бумаге подписей под обращением к президенту РФ с призывом остановить пенсионную реформу. Подписи собраны активистами «Сути времени» в 60 регионах страны. Тысячи гражданских активистов работали на улицах, в общественном транспорте, обрабатывали звонки, поступившие на горячую линию, и заявки, отправленные через интернет. Противники пенсионной реформы оставляли полные личные данные, включая год рождения, адрес и телефон.

Подписавшиеся призвали президента категорически отвергнуть пенсионную реформу, отправить в отставку правительство, вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства, предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию и сформировать правительство народного доверия.

Граждане считают проект
пенсионной реформы угрозой существованию России и грубейшим нарушением социальных обязательств государства, изменой президента и правящей партии, за которых были отданы голоса на выборах.

Напомним, рассмотрение законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве планируется провести 26 сентября. Третье чтение может пройти уже 27 сентября.
Подробнее - https://rossaprimavera.ru/news/ff87e50b
***
Но – как поётся в одной песне:
"мы знаем, что о главном не пишут в газетах,
И о главном молчит телеграф
И может быть, город назывался Маль-Пасо,
А может быть – Матренин Посад"

– нигде в СМИ (кроме ИА REGNUM) об этом ни слова.


Tags: Пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments