Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Правительство пришло за нашими жизнями


Путин наплевал на мнение граждан и подписал-таки закон об ограблении народа. Чем ответит Россия?


Президент Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста, несмотря на массовые протесты, наплевав на мнение граждан России.

Россия не переживет пенсионную реформу, считают граждане России. Повышение пенсионного возраста - это последний гвоздь в крышку гроба нашей страны как целостного, могущественного государства.

Власть и президент Путин персонально должны услышать голос народа и не принимать пенсионную реформу. Иначе разочарование народа в Путине выльется в мощнейший социальный протест.

Люди в России массово считают, что НЕ ДОЖИВУТ ДО ПЕНСИИ. Мы не доживем, никто не доживет, с работы - сразу на кладбище, работать будем до гроба - говорят граждане России.


«Любая инициатива, которая наберет 100 тысяч авторизованных подписей в Интернете, должна быть рассмотрена властями», - заявил в феврале 2012 года кандидат в президенты РФ Владимир Путин, выступая на ПМЭФ-2012.

Движение «Суть времени» собрало более миллиона живых подписей граждан России под обращением к Президенту Путину с требованием остановить пенсионную реформу. Если власть не прислушается - она подпишет приговор себе и России.

Tags: Пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments