Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Администрация в Твери: портрет Солженицына надо убрать со стены


Продолжение эпопеи причастия лику Солженицына жителей Твери. Солженицын – вирус предательства, прививаемый и русским и всем россиянам. Посмотрим, удастся ли отбиться от подарка:

Письмо в управляющую компанию «о необходимости принятия мер по устранению графического изображения» (портрета А. Солженицына) со стены дома в Смоленском переулке направила администрация Московского района Твери. 22 октября об этом стало известно из ответа администрации на обращение жителей дома, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Также в ответе жильцам дома сообщается, что администрация Московского района Твери не наделена полномочиями по согласованию размещения графических изображений на фасадах многоквартирных жилых домов. Запросов на согласование размещения портрета Солженицына на стене дома в Смоленском переулке в администрацию не поступало. В настоящее время в администрации Московского района рассматривается вопрос о привлечении лиц, ответственных за незаконное нанесение графического изображения портрета А. И. Солженицына к административной ответственности. Виновным грозит штраф от двух с половиной до пяти тысяч рублей.
https://rossaprimavera.ru/news/d5d68f5a


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments