Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Может, запретить Единую Россию как человеконенавистническую?


Депутат от Единой России предложил отменить пенсии, оправдывая этот шаг естественным отбором.

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский собирается выходить с правотворческой инициативой об отмене пенсий. Об этом он сообщил корреспонденту ИА REGNUM.

На своей странице в Facebook депутат предложил ликвидировать Пенсионный фонд РФ, его имущество продать, сотрудников отправить работать, а пенсии отменить.
... На вопрос, что делать людям, которые живут от зарплаты до зарплаты и не в состоянии делать накопления, депутат, который является доктором медицинских наук, дал такой ответ:
«Как ученый я понимаю, что такое естественный отбор. Я понимаю, что есть категории граждан, которые, к сожалению, находятся на низших ступенях интеллектуальной лестницы и не могут себе обеспечить высокий уровень доходов, но это не значит, что государство должно нести за них ответственность». [https://regnum.ru/news/2512766.html]

И это не просто «мысли вслух». Петровский собирается «вносить правотворческую инициативу в виде депутатского запроса ... с предложением выйти с этой инициативой на областную думу с соответствующим движением на более высокий уровень».

Социальный расизм у ищущего господ депутата от «Единой России» прет изо всех щелей. При этом Петровский – медик, доктор медицинских наук. Впрочим, и «Ангел Смерти из Освенцима» Йозеф Менгеле был медиком. Тема его докторской диссертации (1935) была «Расовые различия структуры нижней челюсти».

Где громы и молнии от политического руководства «правящей партии»? Их нет. Оно говорит то же, что и Петровский, только выбирает выражения для более «мягкой» подачи.
=Arctus=

Tags: Либеральный фашизм, Пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments