Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

ЕдРо : это народ должен государству, а не государство народу


Единороссы поддержали высказывание директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких в том, что «Государство ничего не должно» молодежи.

В опросе, который записывался на видео, «Едроссы» не постеснялись практически в один голос с возмущением вопрошать: «А что, собственно, государство должно гражданам?», а также высказывали мнение, что «это граждане должны государству, а не государство им. Когда народ будет давать государству, тогда и государство крепким будет».

Так депутат саратовской городской думы от «Единой России» Николай Островский считает, что «это народ должен государству, а не народу государство».

Заместитель директора садовской средней школы и член «Единой России» Ольга Чашкина недоумевает «А что государство может быть должно народу?» Это народ, по её мнению, должен думать о государстве и к тому же сам думать о себе.

Руководитель общественной приемной самойловского отделения «Единой России» считает, что государство не должно народу абсолютно ничего и что это мы должны о государстве заботиться, так как живем в обществе, а государство создают люди.

С другой стороны, опрошенные на улицах граждане РФ с разочарованием сказали, что тогда и граждане государству ничего не должны, что тогда и ребята не должны служить в армии и погибать, и налоги не нужно платить государству, раз оно потом ничего гражданам не должно. Опрошенные сравнили эти высказывания единороссов и текущую политику «Единой России» с фашизмом и геноцидом народа.

Однако были граждане, которые считают, что мы должны Родине, которую надо любить и защищать. А если государство такое, то ему мы ничего не должны.
Подробнее – https://rossaprimavera.ru/news/9879eeb3




У этих товарищей из Единой России жизнь явно удалась.

Tags: СССР и Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments