Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Бажова из списка для голосования – убрать, Романовых – включить


Исключить сказочника и революционера Павла Бажова из голосования за доименование аэропорта Кольцово в Екатеринбурге предлагает руководитель музея святости, исповедничества и подвижничества Оксана Иванова 17 ноября на своей странице в Фэйсбуке. Днём раньше Павел Бажов вышел в лидеры голосования.

По словам руководителя музея, в Интернете якобы идут флэшмобы по исключению из списка вариантов Павла Бажова, поэтому необходимо «Бажова из конкурса исключить, а св. Елизавету включить», — написала она.

Ранее, Иванова обратилась к губернатору Куйвашеву с открытым письмом с просьбой включить в шорт-лист голосования на доименование аэропорта Кольцово «Елизавету Федоровну Романову, почитаемую нашей Церковью и нашим народом как святую», чтобы «расширить спектр предлагаемых вариантов».

Следует отметить, что сначала появилось обращение православной активистки по добавлению Елизаветы Романовой в список голосования. Через несколько минут после этого, она высказала пожелание, чтобы имя Павла Бажова вообще было исключено из списка на доименование аэропорта Екатеринбурга.
https://rossaprimavera.ru/news/cbabe74c

Ну нет у них своего сказочника, чтобы был и известным, и талантливым, и ярым противников большевиков. Для них большевики – словно солнечный свет для нечистой силы, от которого её корёжит.

Tags: Информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments