Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Россию поставили перед выбором - Запад И «голодомор», или ...


Или Россия. Определённость всегда лучше неопределённости.
*
...38 стран-членов ООН подписались под проектом декларации Украины о голодоморе. Об этом 7 декабря сообщается в «твиттере» украинской миссии в ООН.


Или мы уже проходили. Удавалось и рыбку съесть и ёлку. С разной степенью успеха. Удавалось и, мягко говоря, отстраняться от советского наследия, и приватизировать его победы. Но стулья неумолимо  раздвигаются. Сейчас раздвинулись настолько, что площади задницы уже не хватает.
"Предполагается, что декларация будет принята на ближайшей Генеральной Ассамблее ООН.

Под украинским проектом о голодоморе подписались: 1) страны Европы, в том числе Германия, Бельгия, Франция, Болгария, Дания, Испания, Латвия, Литва, Эстония, Швеция, Норвегия, Польша, Великобритания; 2) страны Америки, в том числе США, Канада, Чили; 3) Израиль, Грузия, Азербайджан и др.

Резолюция, двигаясь в русле украинской псевдоистории, называет советский голод на Украине 1932–1933 годов голодомором – то есть государственной политикой (читай, русской политикой) геноцида украинцев. В тексте декларации так и сказано – «искусственно созданный смертный голод, унесший жизни миллионов украинцев»". (ИА Красная весна)

Сплошные «стратегические партнёры».
Кто виноват? Что делать?

А вариантов всего два. Первый – дать «от ворот поворот». Второй – «это не мы, а, сами знаете, проклятый Советский Союз, которого мы знать не хотим».

Второе заклинание не пройдёт. Сначала придётся расстаться с преимуществами, данными статусом победителя во Второй мировой войне. А потом плакать и платить.
=Arctus=


Tags: перестройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →