Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Немцы все чаще предпочитают секс-кукол вместо женщин


Мужчины в Германии вместо отношений с женщинами всё больше предпочитают секс-кукол, даже за деньги, пишет 17 декабря обозреватель Моритц Дитхельм в своей статье в немецком издании Huffpost Deutschland.

Германия, как известно, одна из немногих стран, где легализована проституция. Общественная дискуссия в немецком обществе на эту тему не стихает, но, похоже, у представительниц древнейшей профессии появились конкурентки, работу которых на этом поприще будет сложно запретить законодательно. Real Dolls, особенно реалистично выполненные силиконовые секс-куклы, бордели с которыми открываются не только в Германии, но и в других странах ЕС, стали предметом рассмотрения в материале издания.

Качественная секс-кукла стоит около 2 тыс. евро, в борделе «общение» с подобным изделием обойдется клиенту в 60 евро за полчаса, сообщил изданию хозяин такого заведения в городе Шпайер, Рафаэль Абельманн. По его словам, мужчин в проведении досуга в таком нетрадиционном виде привлекает большое количество разнообразных секс-практик, возможность реализации непристойных, а порой и незаконных сексуальных фантазий, например имитация изнасилования или секс с несовершеннолетними, пишет издание. Специально для этого секс-куклы выполнены в виде женщин разных возрастов, некоторые имеют техническую возможность имитации эмоций, например вроде страха или грусти.

Из-за этого, пишет издание, подобные заведения сталкиваются с ожесточенной критикой со стороны феминисток, которые справедливо считают, что секс с подобными куклами развивает у мужчин отношение к женщинам как к вещи, что в дальнейшем ведет мужчину к совершению изнасилований. Доходит до того, что феминистические организации требуют «человеческих прав» для таких кукол, и возможность фиксировать их согласие на сексуальные действия, во избежание насилия над ними, пишет издание.
Подробнее - https://rossaprimavera.ru/news/2552f820
***

Учитывая, что у мигрантов подобных "семейных" проблем и проблем с рождаемостью намного меньше, Германия рискует через поколение лишиться большинства немецких голосов на любых выборах.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments