Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

В Архангельске ищут место для памятника Сталину


С просьбой о помощи для решения вопроса установки памятника Сталину в центре Архангельска к общественникам обратился депутат Архангельской гордумы Александр Афанасьев, 21 декабря сообщает ИА Красная Весна.

Депутат обратился к собравшимся ветеранам, членам общественных организаций и другим неравнодушным гражданам, собравшимся на возложении цветов к памятнику Сталина в Архангельске с просьбой о помощи в переносе памятника Сталину с частной территории, где он сейчас находится, на другое место, которое, по мнению собравшихся, более ему подходит: «Мы работаем, чтобы памятник поставить. А вы нам помогайте и подсказывайте. Многие из вас входят в ветеранские организации. Обращайтесь к главе города, обращайтесь по вертикали власти. Негоже, что памятник здесь стоит».

Напомним, что в конце 2016 года в Архангельске на частной территории был установлен бюст Сталина. Инициативная группа горожан под руководством Александра Афанасьева «Сталин в Архангельске» не прекращает усилий по установке бюста в центре города.
https://rossaprimavera.ru/news/eb96df4b

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments