Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Рейтинг «Единой России» ускорил падение


Динамика на 1% из имеющихся 36 в неделю – это заметная динамика, особенно если учесть как то, что падение продолжается, так и то, что количество недель в году больше, чем 36.

По данным ВЦИОМ и ФОМ, рейтинг «Единой России» ускорил свое падение за последнюю неделю:
Показатель доверия снизился за последнюю неделю на 1% — с 36,2% до 35,2%, что существенно больше, чем за 7 дней до этого, когда он потерял только 0,4%. Таким образом, рейтинг партии власти ускорил падение и за последние две недели потерял уже почти 1,5%.

Снижение доверия к единороссам подтверждает и другой крупный социологический центр — фонд «Общественное мнение». Согласно его данным, опубликованным в пятницу, за партию власти готовы проголосовать только 33% жителей России, в то время как еще неделю назад было 34%, две недели назад — 35%.

Также социологи указывают на снижение доверия к президенту России. По данным ВЦИОМ на 28 декабря, Владимиру Путину доверяют 36,2%, в то время как неделю назад этот показатель был 36,7%, две недели назад — 37,3%. В то же время, число граждан РФ, в целом одобряющих деятельность президента страны, выросло с 63,2% неделю назад до 64,8%.
https://rossaprimavera.ru/news/415f4e3f

Как говорится, «Бог не Тимошка, видит немножко». В данном случае – народ. Сколько умных слов не произноси, народ чувствует всё на себе. Все эти беспрецедентные повышения длительности жизни и рост зарплат.
=Arctus=


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments