Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Яков Кедми: западэнцы готовят массовую казнь в Кривом Роге


Украинские западенцы в Кривом Роге готовят провокацию, аналогичную одесской, заявил израильский дипломат Яков Кедми, 30 декабря в телепередаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Очень много признаков, что в Кривом Роге западенцы готовят повторить то же самое, что было в Одессе. И уже, если почитать украинскую прессу и высказывания о предательском Кривом Роге, а Кривой Рог — один из самых промышленных городов на Украине был.

Вот, как там подымают москали и их последователи голову, и что их надо призвать к ответу
(пишут в украинской прессе — прим. ИА Красная Весна). Это серьезно. И не дай Бог, Россия допустит, чтоб в Кривом Роге произошло то, что было в Одессе. Не дай Бог для России. Это тогда будет поворот. Всё что было сделано, как говорят в Одессе — в зад», — акцентировал Кедми.

Напомним, 2 мая 2014 года представители радикально настроенных украинских националистов устроили пожар в одесском Доме профсоюзов. Пожар вылился в массовую казнь противников вооруженного государственного переворота, состоявшегося в Киеве. В результате одесской трагедии пострадали сотни человек, 48 из них погибли.

[https://rossaprimavera.ru/news/f070cff3]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments