Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Пол Крейг Робертс: белые на Западе – люди второго сорта


Белое население в США и Европе превращают в граждан второго сорта, написал американский экономист и политический обозреватель Пол Крейг Робертс в статье, опубликованной 2 января на его собственном сайте paulcraigroberts.org.
Американский экономист пишет, что в США и Европе большая часть белого населения уже становится гражданами второго сорта, поскольку из-за «коррумпированной и предательской политики в Европе и Северной Америке только белые люди могут быть виновны в разжигании ненависти и преступлениях на почве ненависти, и только „меньшинства“ могут быть „оскорблены“».

Робертс подчеркивает, что белое население в западных странах уже потеряло свободу слова и другие права и задается вопросом, будут ли у белых какие–либо перспективы, если они станут меньшинством?

Пол Крейг Робертс объясняет это политикой идентичности, которая в настоящее время является «определяющей характеристикой либеральной идеологии Демократической партии. Это идеология ненависти, проповедуемая против людей с белой кожей».

[Далее...]
***
А что, вполне возможно, что, если в «России без Путина» не придут к власти диссиденты а ля Каспаров или иные, обитающие ныне в просвященных Европах, – в Россию за краснокожей паспортиной через какое-то время пойдёт целый поток белых мужчин традиционной сексуальной ориентации .
=Arctus=

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments