Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Кравчук подставил Порошенко с его тезисом "войны с Россией"


Несмотря на все заявления Петра Порошенко о «воинственной риторике» Российской Федерации по отношению к Украине, первый президент страны Леонид Кравчук заявил о том, что РФ никогда не нападет на Незалэжну.

Бывший глава украинского государства Леонид Кравчук поговорил с корреспондентом изданию «Факты», которому им высказал свое мнение по отношению к тому, что нынешние киевские власти постоянно заявляют о несуществующем нападении России на Украину, послужившее поводом для введения в стране военного положения. По словам Кравчука, Москва никогда не отдаст приказ на оккупацию Украины, так как Россия не сможет справиться с вытекающими из данного решения последствиями.

Также он рассказал, если даже Российская Федерация и зайдет на Украину, то она не сможет ее обеспечить, ведь у Москвы просто нет столько средств. К тому же, отметил первый президент Украины, нынешние киевские власти поддерживают страны Североатлантического альянса (НАТО) и Соединенные Штаты, которые тратят на оборонку куда больше денег, чем Россия.


«Я могу долго говорить о том, почему Россия никогда не пойдет широкомасштабной войной против Украины. Вы знаете, сколько тратит Россия на армию? 60 миллиардов долларов в год. А НАТО – один триллион. Разные цифры и разные возможности!» – напомнил экс-президент.

«Я могу долго говорить о том, почему Россия никогда не пойдет широкомасштабной войной против Украины. Вы знаете, сколько тратит Россия на армию? 60 миллиардов долларов в год. А НАТО – один триллион. Разные цифры и разные возможности!» – отметил Леонид Макарович.

Также бывший президент считает, что Россия вернет Донбасс Украине, так как никому не нужны разрушенные города Донецкой и Луганской народных республик.

«До тех пор, пока не сядем за стол с Кремлем, ничего не будет. Другие нам будут помогать, способствовать, но решить эту проблему должны мы с Россией. Конечно же, при прессинге Запада», – резюмировал Кравчук.
[Оригинал]
***
Кравчук подал весомую заявку на почётное место в «Миротворце».


Tags: украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments