Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

"Надо отключать им свет!" - депутат предложила карать замерзающих жителей бараков


Депутат Читинской городской думы Екатерина Борисова предложила отключать свет жителям неблагоустроенных домов, чтобы они не топили по ночам электричеством.
Как сообщает Чита.ру, такое заявление она сделала 17 января на заседании комитета ЖКХ, где обсуждалась проблема 50-миллионного долга Городского жилищно-эксплуатационного управления перед "Читаэнергосбытом".

"По логике, им надо на ночь отключать этот свет — как на дачах. И всё, не будут топить", — цитирует Борисову агентство.

Местные журналисты отмечают, что читинские чиновники уже давно высказывают недовольство сложившейся ситуацией. В администрации города считают, что жильцы используют электричество для отопления незаконно и называют это кражей. Замглавы администрации по финансам Андрей Кефер возмущался, что "кража" электричества достигла таких масштабов, что жильцы некоторых бараков, которые официально находятся на печном отоплении, уже отказываются от закупок угля и дров.

Депутат Борисова избиралась в гордуму Читы от "Единой России". Характерно, что если верить ее биографической справке на сайте думы, то перед тем как начать политическую карьеру, будущий депутат несколько лет работала руководителем пресс-службы ОАО "Читаэнерго".
Nakanune.ru
***
Это тоже русофобия, други моя. Депутаты-русофобы слепы не только по отношению к тяготам народа, который они почитают за скот, но и по отношению к себе любимым – постепенно возбуждая такими высказываниями ненависть к своим собратьям по работе как к социальной группе, так и к себе лично.
К управлению пришло поколение воплощённых хамов, воспитанных уже в постсоветское время: глупых, алчных и – несмотря на невысокий уровень образования – персон с необычайно высокой самооценкой. Поэтому такой высокий уровень безумия и шизофрении.
=Arctus=


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments