Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Свобода греха и мультикультурализм Европы вошли в клинч


Объявившая войну традиции «свободная Европа» не учла культурных установок наводняющих её мусульман. Оптимизм, с которым при таких европейских параметрах заявлялся мультикультурализм, можно считать необоснованным и в какой-то мере трагичным.
Впрочем, ягодки ещё впереди. О цветочках.

Размытие понятий «отец», «мать», их замещение терминами «родитель-1» и «родитель-2» приводит к увеличению количества центров изучения Корана и росту числа обучающихся в них мусульман Франции. Такое мнение высказала депутат партии «Вперед, Республика!» Агнес Тилль, сообщает 19 января FranceSoir.

Агнес Тилль, депутат правящей партии Макрона, выступила против одобрения отчета-заключения Национального консультативного комитета по этике относительно проводившимся в 2018 году общественным дебатам по биоэтическому законодательству, и, в частности, по доступу к техникам искусственного оплодотворения для одиноких женщин и лесбийских пар. А.Тилль с особым упорством возражала против введения термина «преднамеренный родитель» – так планируется, например, записывать в официальные документы женщину из однополой пары, которая что-то вроде типа лесбийского «мужа».
«Термин „преднамеренный родитель“ допускает возможность „роста“ числа родителей у ребенка, — возражает Агнес Тилль. — Утеря смысла пола в слове „родитель“ способствует росту числа коранических школ и оттоку туда наших учеников»,

– заявляет депутат.
«Мы знаем, что наши друзья-мусульмане против концепции замены слов „отец“ — „мать“, „мужчина“ — „женщина“ на обобщающие „родитель-1“ — „родитель-2“. Так вот, наши друзья-мусульмане не выходят ни на улицы, ни к урнам для голосования, чтобы выразить свое отношение к данной концепции. Но, живя в Республике, они, в то же время создают параллельный мир, в котором вещи называются своими именами. И „мужчина“ — это мужчина, „женщина“ — это женщина, „отец“ — это отец, „мать“ — это мать»,

– пояснила Тилль [https://rossaprimavera.ru/news/951658bd]

Как говорил летом 2013 года мой знакомый, служивший тогда в бельгийском Интерполе, «они нас просто переголосуют, когда нынешние их дети перешагнут барьер в 16 лет». Он говорил о тюркоязычных. А потом пошёл мощный наплыв в Европу арабов.
=Arctus=


Tags: 1, демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments