Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

"Борьба за вашу зарплату" Навального и его траты на отдых


Как-то не вяжется, други моя, «не бьётся».
*
Странным образом одновременно с началом массовых акций в Венесуэле, в ходе которых была предпринята попытка государственного переворота, Алексей Навальный вдруг неожиданно презентовал 24 января новый, по его словам, «на самом деле большой проект, вовлечены в него будут десятки, а скорее всего сотни тысяч людей». «Наш очень большой новый проект: начинаем войну за вашу зарплату», – заявляет Навальный.

...Характерно, что перед тем, как неожиданно вступить в борьбу за зарплаты бюджетников, Алексей с семьей совершил путешествие на отдых в Таиланд.
На этот раз он решил не скрывать факт этого, выложив фотографии с вылета 5 января и возвращения 17 января. Правда, он немного поскромничал и ограничился лишь несколькими фотографиями с улиц, но бдительные граждане сфотографировали борца с коррупцией на рецепции 5-звездочного отеля Banyan Tree Bangkok. И подсчитали, что проживание на четырёх человек в этом отеле за 12 дней обошлось бы Навальному от 632 тыс. руб., а перелет на четырех человек туда и обратно авиакомпанией «Россия» – от 202 тыс. (возможно и дороже, ведь новогодние праздники). Итого, минимум 834 тыс. руб., плюс расходы на месте (думаю, не менее двух тысяч долларов, вряд ли при таком роскошном размещении они экономили на развлечениях и питании). Итоговая цифра явно стремится к миллиону рублей за пару недель отдыха.

... а на какие доходы и от чего живет Навальный? Вопрос очень интересный. [Подробности]


Tags: Белоленточность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments