Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Президент ВТБ: «Никогда в стране не было лучше, чем сейчас»


Такое заключение справедливо для банкира. В СССР он бы получал зарплату по разрядной сетке, и никакой недвижимости в Европах. Но РФ это не СССР, и, к тому же всё чётче вырисовываются две современные России – Россия неприлично богатых, немалую часть которых составляет чиновничество, и остальная Россия. С разными "стандартами" бытия.
*
Никогда в стране не было лучше, чем сейчас, заявил президент-председатель правления «Банка ВТБ» Андрей Костин 4 февраля, сообщает телеканал «Россия 1».


Андрей Костин сделал это заявление в выступлении на совместной зимней школе «Банка ВТБ» и «Высшей школы экономики» (ВШЭ). Принимают участие в мероприятии около 150 детей, финалистов всероссийской олимпиады «Я — профессионал».

«Люди старшего поколения с ностальгией говорят, что вот, раньше было хорошо, сейчас хуже. Вы этому не верьте, потому что никогда лучше, чем сейчас, не было в стране. … Уже у нас министры в 35 лет, и губернаторы в 40 лет. Поэтому еще один раунд вы пропустите, будете готовиться к этому, а потом уже наступит ваше время», — сказал банкир.

Напомним, заявления Андрея Костина сделаны на фоне официальных публикаций о более, чем 20 миллионах граждан России, живущих за чертой бедности, существенная часть из которых — это работающие бедные.
https://rossaprimavera.ru/news/e1b11965



Tags: перестройка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments