Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Кедми: Если Россия признает украинские выборы, то останется «без зубов»


Если Москва признает президентские выборы на Украине в 2018 году, то она признает тот антироссийский курс, который выбрали власти в Киеве в 2014 году, считает экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми, выступая 11 февраля в эфире телеканала «Россия 1».

Эксперт отметил, что ситуация на Украине напоминает ситуацию в России в 90х годах, когда олигархи покупают политиков и борются между собой за власть. Но там, по его словам, все более примитивно, похабно, и вульгарно.
«Если Москва признает итоги выборов, то уже не останется зубов, которые можно терять, наступая на одни и те же грабли», — подчеркнул Кедми.

Ход сколь необходимый, столь и запоздалый, – лет на 25. У США почти в каждой стране, за исключением Китая и КНДР, есть «будущий президент». У России нет нигде вследствие т.н. «прагматичного» – исключительно через газовый вентиль – подхода к партнёрству и дружбе. В т.ч. на Украине.
Штаты начинают с обучения детей, играя вдолгую. Зато надёжно.

Наши хоть бы про фильм Ковпака по центральным ТВ показали в прайм-тайм. Но нет. Тоже пишут новую историю, как, собственно, и на Украине.


Tags: украинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments