Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

«Нет ни мозгов, ни понимания общества, в котором они живут»


Хотя правительство РФ и обещает не поднимать тему повышения пенсионного возраста до 2036 года, оно вполне может вернуться к ней уже в следующем, 2020 году, – в беседе с корр. ИА REGNUM предположил известный российский экономист Михаил Хазин, комментируя соответствующее заявление министра экономического развития РФ Максима Орешкина.

«До 2036 года все уже вымрут, — сказал Хазин. — [Зачем он это сказал], я не знаю. Я вообще их логики не понимаю. У меня такое ощущение, что они чувствуют, что главная ненависть общества к правительству, причём тотальная, связана именно с пенсионной реформой. Но поскольку у них нет ни мозгов, ни понимания общества, в котором они живут, то по этой причине они просто не знают, что им говорить. И вот поэтому они несут пургу».

Кроме того, Хазин скептично отнёсся к словам Орешкина о том, что до 2036 года повышения пенсионного возраста не планируется.
«Они могут и в следующем году провести, — сказал экономист. — Скажут, что вот, такое дело, санкции, враги. Мы планировали в 2036 году, придётся в этом. Но исключительно на благо народа».

Подробнее https://regnum.ru/news/2571975.html
***

Вообщем, если внять словам самого Орешкина, то пенсионная реформа ещё далека до завершения. Парень практически в открытую заявил, что протесты никого в Правительстве РФ не интересуют.


Tags: Пенсионная реформа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments