Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

В РФ предложили ввернуть в силовые структуры обращение "господин"


Опять «партия власти», опять инициатор – толстосум. Опять обоим нечего делать.
В российские силовые структуры предложили вернуть обращение "господин", сообщил RT со ссылкой на соответствующую инициативу, направленную премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Автором документа стал депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. По его мнению, такое изменение необходимо ввести реформирования ряда силовых ведомств. В частности, появились новые рода войск, восстанавливаются исторические подразделения, меняется нравственная составляющая службы.

Петров отмечает, что сейчас в МВД, армии и других силовых структурах действует обращение "товарищ", тогда как до революции в русской армии и жандармерии было принято говорить "господин".
"Данное обращение подчеркивало честь и статус служащего, его высокую роль и миссию в жизни страны", - подчеркивает депутат.
Парламентарий добавил, что после революции 1917 года большевики "злонамеренно" отказались от традиционного обращения. Он попросил Медведева вернуть его во всех ведомствах, связанных с обеспечением законности и порядка.
РИА Новости

Депутат Петров – в топе по богатству среди депутатов Ленобласти:
«Депутат из фракции «Единая Россия» Владимир Петров заработал в прошлом году (2016 - прим. arctus) 121,2 млн рублей. При этом за 2015 год его доход составил 72,7 млн рублей, а в 2014 году — 238,7 млн рублей».

Соответственно, у господина-товарища Петрова свои представления о зле и злонамеренности.

Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →