Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Противники педофилии осадили штаб Навального в СПб


Массовый пикет у штаба Навального в Петербурге провели противники оправдания педофилии и наркомании 2 марта, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Активисты считают, что движение «Весна», которое состоит из сторонников Навального, представляет опасность для подрастающего поколения. Протестующие потребовали осудить активистов, подозреваемых в педофилии.


Организовала акцию педагог Елена Слук. Участники акции держали в руках плакаты с лозунгами: «Навальный защищает извращенцев», «Здесь защищают педофилов», «Дети в опасности» и другие.

Напомним, скандал вокруг активистов «Весны» Владимира Казаченко и Вадима Тишкина разразился в середине февраля этого года. К активистам наведывалась полиция, подозревавшая их в причастности к звонкам о минировании общественных учреждений. Однако неожиданно на мобильном телефоне 14-летней подруги Тишкина полицейские обнаружили фотографии и видеозаписи, где были запечатлены сцены употребления запрещенных препаратов и группового секса, с участием задержанных активистов «Весны», девушки и несовершеннолетней хозяйки смартфона. Оргии происходили на фоне плакатов в поддержку Алексея Навального. У Вадима Тишкина полицейские нашли наркотики.

В «Весне» призвали не вмешиваться в личную жизнь активистов и назвали возбужденное уголовное дело по 135 статье УК РФ («Развратные действия») политическим.
https://rossaprimavera.ru/news/db54bf63

Tags: Белоленточность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment