Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Единая Россия показала крымчанам их место в Крымской весне


В канун 5-й годовщины присоединения Крыма к России в сети появились публикации пропагандистской листовки под громким заголовком «Единая Россия» — партия Крымской весны». В ней буквально с первого абзаца партия, мимоходом отметив «решимость крымчан», перешла к самовосхвалению.

«Именно «Единая Россия», как партия президента Владимира Путина, как самая мощная, многочисленная и влиятельная политическая сила страны, сыграла решающую роль в исполнении крымской мечты о возвращении в родную гавань, — написано в агитке за подписью главы крымского отделения «ЕР», спикера крымского парламента Владимира Константинова. — Если бы не президент Владимир Путин, и если бы не «Единая Россия», не было не только российского Крыма, но и самой России. Именно эта партия предотвратила распад страны на рубеже третьего тысячелетия, вернула её на исторический путь великой державы».


Далее информационная листовка гласит, что победы над блокадами и санкциями против Крыма и над разрухой, доставшейся от Украины, строительство детсадов, школ, больниц, спортобъектов, развитие промышленности, сельского хозяйства, транспорта и социальной инфраструктуры — также результат успешной работы команды «ЕР» в Крыму.

«Всё это Дела Партии — Партии Крымской Весны», — безапелляционно заключается в листовке.

Вслед за этим в регионе появились и биллборды с лозунгом: «Партия Крымской весны. Единая Россия». В крымском сегменте соцсетей поздравление оценили, мягко говоря, скептически, усмотрев в них откровенную предвыборную агитацию.

В пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия» ForPost подтвердили, что листовка и биллборд — партийные, и пояснили, что так хотели «поздравить крымчан с большой годовщиной».

«Данный визуальный ряд был подготовлен в преддверии пятой годовщины Крымской весны, так как основной действующей силой была партия «Единая Россия», которая поддержала воссоединение Крыма. Благодаря президенту это случилось», — сказала пресс-служба крымских единороссов.


Читайте Новости Севастополя

Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments