Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Кудрин предложил сдать Крым?


Начальник Счётной палаты А.Кудрин считает, что если «геополитические разногласия» сопряжены с санкциями против России, то такие разногласия нам не к чему, надо идти на переговоры и делать «взаимные шаги навстречу друг другу».

«Нам нужна доброжелательная мировая среда, нам нужно выходить на эти (зарубежные - ИФ) рынки, нам нужно работать в разных юрисдикциях и наши компании должны восприниматься как эффективные, работающие по понятным, прозрачным правилам», - сказал Кудрин, выступая в рамках "Недели российского бизнеса".

«Сегодня это не вполне достигается в силу глобальных геополитических разногласий и санкционных режимов», - отметил он, подчеркнув, что «России нужно стремиться к снижению этого фактора, уменьшению политических разногласий и санкционных режимов, добиваться этого, в том числе, в результате переговоров».

При этом он отметил, что это «должны быть взаимные шаги навстречу друг другу».»
Interfax

Учитывая то, что текущие санкции против России были введены Западом сразу после воссоединения Крыма с Россией за «действия по дестабилизации ситуации на Украине», Кудрин совершенно отчетливо представляет себе «взаимные шаги навстречу»: Россия должна отдать Крым, а дальше по списку.
Отметим, что он, занимающий довольно высокий пост во властной иерархии, заявляет об этом спокойно, т.к. у нас свободная страна.

Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments