Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

400 кг будет весить «Орден Иуды» для Порошенко


Более 400 кг осколков от снарядов собрано жителями ДНР на создание «Ордена Иуды» для действующего президента Украины Петра Порошенко, 16 марта сообщает пресс-служба общественного движения «Донецкая Республика».

Как стало известно, в акции по сбору осколков приняли участие 19 городов, поселки и села ДНР. Их силами было собрано свыше 400 кг материала для изготовления «Ордена Иуды». «Этого вполне хватит, чтобы создать огромный орден позора», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, 12 февраля по всей республике началась акция по сбору материалов для «Ордена Иуды». С 1 по 15 марта при поддержке общественного движения «Донецкая Республика» прошел конкурс на его лучший макет и название. «Награда» будет вручена Петру Порошенко перед предстоящими выборами 31 марта.

Ранее, 13 марта, Порошенко заявил, что еще в прошлом веке звания «петлюровец» и «бандеровец» считались почетными, пришедшие от не менее почетного звания «мазепинец». Теперь жители ДНР присвоят «почетное» звание «мазепинца» самому Порошенко.
https://rossaprimavera.ru/news/4a1d69f6


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment