Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Генерал ВС – в воюющей Сирии дороги лучше, чем в Екатеринбурге


Дороги в Сирии намного лучше екатеринбургских, несмотря на то, что в республике уже семь лет идет война. Об этом заявил замкомандующего войсками Центрального военного округа генерал-майор Евгений Поплавский на пресс-конференции 8 апреля.

«Я был в Сирии неоднократно. Там семь лет война идет! А дороги, по которым и танки ездят, и всё на свете, — лучше, чем в Екатеринбурге! По качеству и содержанию. Это говорит о том, наверное, что просто надо качественнее дороги делать!» — посетовал Поплавский.

Тем не менее, военачальник подчеркнул, что в рамках грядущей подготовки к Параду Победы и в рамках самого Парада асфальт и брусчатка на дорогах областного центра не пострадают. Как пояснил генерал-майор, на танки надевают специальные гусеницы, которые полностью исключают какой-либо вред для дорог.

Более того, по мнению Поплавского, асфальт на дорогах Екатеринбурга в основном страдает от легковых машин, а не от тяжелой техники.

Напомним, несколько дней назад в мэрии Екатеринбурга заявили, что уральские военные несут ответственность за порчу плитки на площади Советской Армии во время выставки военной техники. Позже в ЦВО категорически отвергли все обвинения.
https://rossaprimavera.ru/news/7e2e09a3
***

Помнится, был там такой губернатор Ройзман. Целых пять лет искал асфальт и не нашёл. Пошёл в глубокую рукопожатную оппозицию и там не нашёл. Возносил проклятия «совку», но всё напрасно. Наверное, весь увезли в Крым, против присоединения которого так выступал губернатор новой генерации.


Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments