Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Марадону наказали за поддержку законного президента Венесуэлы


В Мексике любят Америку не хуже, чем на Украине. А, может, и лучше: Диего Армандо Марадона известен всем, в то время как не то что о Порошенко, – об Украине в мире знают далеко "не только лишь все", и те в основном политики.
«Взыскание в виде штрафа наложила на футбольного тренера Диего Марадону Федерация футбола Мексики (FMF) 9 апреля по итогам расследования дисциплинарного комитета, сообщается на сайте пресс-службы организации.

Постановление дисциплинарной комиссии гласит, что, по итогам расследования в отношении высказываний главного тренера клуба «Дорадос де Синалоа» Диего Марадоны, принято решение наложить на него взыскание в виде штрафа за нарушение статей 7 и 11 Кодекса этики FMF. Сумма, на которую оштрафован знаменитый футболист, не разглашается.

Напомним, обвинения в нарушении этического кодекса организации были выдвинуты Марадоне после того, как во время пресс-конференции после победы своего клуба над «Тампико Мадеро» главный тренер заявил, что посвящает победу президенту Венесуэлы Николасу Мадуро и жителям страны, а также подверг критике президента США Дональда Трампа.

Отметим также, что Марадона последовательно поддерживает позицию законного правительства Венесуэлы в борьбе с внешним давлением и проамериканской оппозицией. «
Защита Венесуэлы от империализма — это долг последователей бывшего президента страны Уго Чавеса», — писал он ранее в своем аккаунте Facebook».
https://rossaprimavera.ru/news/3c16c56c



Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments