Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

На 3% капиталистов России приходится 89% всех финансов в стране


Почему растёт популярность Иосифа Виссарионовича? – В том числе, поэтому, но ещё более из-за того, что ни один из этих крепких собственников не сделал свой капитал с нуля: – всё это результат перераспределения советских богатств их карманов 97% населения в карманы нынешних хозяев жизни.

«На 3% самых богатых граждан России в 2018 году приходилось 89% всех финансовых активов. К такому выводу пришли аналитики из Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка.
...
Как сообщало ИА REGNUM, по данным Росстата 79,5% семей в России испытывают трудности с приобретением необходимого минимума товаров. При этом с «большими затруднениями» в приобретении товаров первой необходимости сталкиваются 14,6% семей».
подробнее - ИА REGNUM

До сих пор непонятно – за какие заслуги перед Родиной эти немногие стали в разы больше весить, чем 147 млн россиян. Они ничего не создали. При этом вместо того, чтобы кланяться в ноги обобранным и молчать в тряпочку, они всё чаще позволяют себе уничижительные и оскорбительные реплики в отношении народа.


Tags: 1, демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments