Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Categories:

Кашин – Россия должна принять Бабченко с Ганапольским обратно


Российским перебежчикам, поставившим на Порошенко, будет опасно оставаться в Киеве при Зеленском, поэтому Россия должна принять их обратно,  - такую мысл Кашина озвучил экс-корр. «Новой газеты» Аркадий Бабченко 17 апреля в своём Фэйсбуке.

«Матвей Ганапольский должен иметь возможность вернуться на „Эхо Москвы“, Аркадий Бабченко — в „Новую газету“, Айдер Муждабаев — в „МК“» – заявляет журналист, считая, что при Зеленском им «будет плохо».

Обвинив Россию в недостаточной заботе о своих «подданных», Кашин убежден, что Россия должна принять своих все еще граждан: «Какими бы патриотами Украины они себя ни называли, они остаются гражданами Российской Федерации, они не совершали никаких преступлений по ее законам, и нет ничего, что препятствовало бы их возвращению на родину».

Журналист убежден, что эти ребята для России «свои» и Россия в их отношении должна следовать принципу «своих не бросаем».
https://rossaprimavera.ru/news/dcaa1b42

Не далее как в минувшем декабре Бабченко подал иск в ЕСПЧ против России:
«Начинаем новый сериал „Аркадий Бабченко против Российской Федерации“. Я подал иск в ЕСПЧ», – написал он на своей странце в соцсети.
По словам Бабченко, в поданном иске содержится общая информация: «Иск не только про попытку убийства. Там на четырнадцати листах мелким шрифтом про всё». Он указал «;травлю», «уголовные дела», «слежку» и другое.
Адвокатом Бабченко стал Бен Эммерсон, бывший адвокат вдовы Александра Литвиненко.
Tags: 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments