Олег Вещий (arctus) wrote,
Олег Вещий
arctus

Category:

Кравчук советует Зеленскому снять «все блокады» с Крыма


Первый президент Украины посоветовал Зеленскому не признавать Крым российским, но снять блокаду и подружиться с жителями Крыма. В надежде на то, что Крым вернётся на Украину на рыночных отношениях.

Очевидно, Кравчук знаком с позицией Японии по Курильским островам: «В результате совместного экономического освоения под руководством Японии и в связи с возрастанием ее экономической мощи северные острова Хабомаи, Шикотан, Кунашир и Итуруп постепенно перестают отличаться от территории Японии. Затем в определенный момент эти острова становятся территорией Японии, и происходит их возвращение как юридически, так и формально».

Но если Япония может опираться и опирается в этом вопросе на свою мощную экономику, то Украина в вопросе Крыма не может опереться на японскую экономику.


«Украина ни при каких обстоятельствах не согласится признать, что Крым – не украинский. Но нужно делать так, чтобы наши отношения с живущими в Крыму людьми были человеческими. Необходимо снимать все блокады. Вопросы, связанные с водой, электроэнергией и так далее, должны решаться цивилизованным рыночным путем. Если мы наладим нормальные отношения с жителями Крыма, думаю, постепенно мы эти отношения будем углублять, развивать, и придем к каким-то правильным выводам», – сказал политик в комментарии
РИА Новости Крым.
*
Тем временем наши ведут неафишируемые шашни с японцами по решению территориальной проблемы Японии.
=Arctus=


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments